南外岁月如歌

家长维权胜利 南外河西分校一校两办

河西学区维权一波未平一波又起,新城小学摇号入学的风波过后,今日朋友圈又被《关于"南京外国语学校河西分校更名和搬校区问题"的学生家长诉求》刷爆。

地产中国网

南外集团文华学校 初心不改 润育嘉树

文华学校位于深圳“硅谷”高新园区,北枕塘郎山,东靠铜鼓岭,南面深圳湾。历经20余年的岁月积淀,文华学校在与时俱进的开拓创新中愈加熠熠生辉。“全国校园足球示范...

南方新闻网

南外再添新成员!小初一体,明年招生

位于青龙地铁小镇的南外家族新成员——南外仙林分校紫东学校(暂定名)目前工程主体已全部封顶,外立面施工即将完成,外墙色彩与南外系学校一致“南外红”,学校设备安装与...

南京江北新区

劲爆!南外又一所分校,砸向这个板块?

在南京,有两味神药,一个叫仁恒,另一个叫南外。 01 上周末,江北核心区楼盘业主群曝出劲爆小道消息:南京外国语学校江北分校将进驻江北,选址疑似在保利西江月附近!

网易新闻

南京理科高考状元花落南外

南京理科高考状元花落南外,今天,随着高考成绩的揭晓,南京2016高考文理状元也出炉了!其中,理科状元被我校高三(1)班李一鸣同学摘得,他是“清华领军计划”南外唯一...

新浪江苏站