微妙的鼓励

高转化率与首页设计的微妙关系

下面Link将基于最近的工作,结合大众点评首页的产品设计,谈谈面对千万日活&复杂多变的本地吃喝玩乐场景,点评首页是如何设计,既充分体现产品的定位,又将用户的价值最大...

搜狐网

微妙万科:是否存在避税操作可能

6月3日,万科的《关于首期限制性股票激励计划补提2007年度及预提2008年度奖励基金购买股票事宜公告》中称,将10亿元的奖励基金在二级市场购买万科A股股票。万科已多次回...

新浪乐居

同比与环比的微妙

今天,斗子为大家揭开环比与同比之间存在的那么点微妙区别,以供大家乐呵乐呵,同时也提醒大家,跟汽车厂家的领导聊天时,尽量别问同比的问题,呵呵,你懂的。 同比与...

斗子侃车

中美对话,两国人民都是鼓励的

很多人都很好奇,中美关系是不是会发展到美国和苏联一样的冷战局势?整体而言,确实有学者认为极有可能出现这样的情况,但也是为了炒热冷战的概念,为了过嘴瘾罢了!

奇迹中国V

这个夏天 一线城市的租房市场有些微妙

贝壳找房发布的《2019毕业季租赁报告》(以下简称《报告》)显示,虽然从绝对数量来看,一线城市租房交易量明显高于新一线城市,但新一线城市交易量增速明显高于一线城市。

舜网