杜特尔特华人血统

杜特尔特总统打算给“菲律宾”改名?

然而杜特尔特却很赞同前总统马科斯的想法,他认为“马科斯是对的,将菲律宾更名为马哈利卡可以作为菲律宾完成彻底改革的象征。” 总结 看了这么久,大家一定都很疑惑,菲...

在菲言菲

菲律宾总统杜特尔特将访华

新华社北京8月23日电 外交部发言人华春莹23日宣布:应国家主席习近平邀请,菲律宾共和国总统罗德里戈·罗亚·杜特尔特将于8月28日至9月1日访问中国。

人民日报人民网

菲律宾总统杜特尔特将访华

人民网北京8月23日电 据外交部网站消息,外交部发言人华春莹宣布:应国家主席习近平邀请,菲律宾共和国总统罗德里戈·罗亚·杜特尔特将于8月28日至9月1日访问中国。

人民网

杜特尔特:我不可能和中国开战

当地时间周二(2日),菲律宾总统杜特尔特再次站出来力挺中菲关系,称中国是菲律宾的朋友。他还强调,自己不可能去和中国开战。 ▲菲律宾总统杜特尔特(马尼拉公报) 据《...

中国经济网

演讲时蟑螂上身 杜特尔特淡定拍飞

俄夫妇生吃土拨鼠身亡,蒙古封城6天外国游客滞留 2019-05-09 12:54 俄罗斯之声 美惹毛各国后 北极事务会谈陷入僵局 2019-05-09 11:52 争夺北极 澳工党为微信...

观察者网