江湖 那个别样的江湖

“商小说”中的别样江湖

近年来,市场出现了许多职场、商战题材小说,显现出一种类型化趋势,也聚集了新的小说读者群体。然而,在作家刘震云看来,职场小说、行业小说其实并不新:“在我们中国的...

中国网

别样江湖:真相,往往就是没有真相

江湖,永远是那个江湖。 01 东方不败失了《葵花宝典》,大发雷霆,下令黑木崖上下一干人等全部彻查。 不久,杨莲亭带了五十余名人犯,均承认自己偷过《葵花宝典》。

面具之下暗黑史

别样江湖:那个永不认输的倔强老头,已悄然离去

那个传说中永不认输的老头,终于走了,留给这个江湖的,不过一声叹息。 江湖中人闻风丧胆的黑血神针,闻之荡气回肠的《笑傲江湖曲》,都已变成了传说,历久长存。 曲洋...

面具之下暗黑史

花香还是铜臭《逆水寒》中的别样江湖

会呼吸的江湖是《逆水寒》游戏的主打标语,笔者理解这句话的意思是玩家们可以在游戏中感受到那个想象中“仗剑走天涯”的武侠世界,体验那种武林人士才有的快意恩仇。

TechWeb

《江湖儿女》:一曲挽歌,别样江湖

主线似乎是彬哥,但从巧巧帮助彬哥举枪解围那一刻开始,我知道她才是影片真正的主角,彬哥所谓的江湖在她面前,云泥之别高下立见,巧巧就是贾樟柯要寻找的那个江湖...

坐床观鼠斗