湖北万头猪被淹死

湖北万头猪被淹死 洪水过后当心6种传染病(2)

19日湖北荆门市发生洪水,多个养殖场被泡在水里,更有养殖户万头猪都被淹死,由于死猪数量太多无法掩埋,有人担心会出现疫情。那么在洪水过后容易出现哪些传染病,要...

99健康网

广西:洪水侵袭养殖场 1.6万头猪被淹死

广西大化瑶族自治县遭受强降雨侵袭,一村屯里的养殖场被洪水侵袭,1.6万头猪被淹死浸泡于洪水中。记者17日在现场了解到,当地正在深挖死猪深埋地点,但死猪打捞工作仍...

人民网河北

广西暴雨一家养殖场1.6万头猪被淹死(图)

新一轮暴雨洪灾导致广西大化瑶族自治县六也乡一养殖场被淹,1.6万头猪被淹死。目前,当地正采取紧急举措,寻找深埋地点,尽快将死猪进行无害化处理,但处理难度较大。

新浪新闻

鄂万头猪淹死 数万斤乌龟脱逃

7月24日中午,湖北荆门市京山县永隆镇红星村张道奎家的生猪养殖场的积水仍有1米多深,大约800头猪被洪水冲走或者淹死。

网易